OUR PHONE NUMBER: (02) 55760899
 

瓦斯爐自動關 e+ 檯面爐專用_直式單入 黑_MIT台灣製 (即日起買就送晶鑽不沾炒鍋_市價1380元)

(2 筆商品評論)
  • NT$ 1,680

瓦斯爐專用自動關火,瓦斯爐智慧安全開關,耀主科技獨家設計,必要時e+自動關在你忘記關火時將自動幫你關火,自動啟動不忘記設定,不需要更換瓦斯爐即可使用。直式自動關檯面爐專用,不再擔心家庭火災,廚房火災,守護您的居家安全。櫻花、林內、莊頭北、喜特麗、瓦斯爐適用。

商品收藏

商品比較

庫存狀態: 有現貨

品牌專區 e+自動關

型號: 直式單入_黑

標籤:  瓦斯爐自動關直式檯面盧傳統爐爐具忘記關火忘記關黑色





※本產品適用台灣瓦斯爐使用,外國進口爐請先洽本公司客服確認



商品評論

王美惠 - 2020-02-14

買給媽媽用 不知道家裡的可不可以裝 +賴問客服很有耐心 現在使用很滿意

李苡薰 - 2020-02-14

因為我是家庭主婦,不想讓小孩吃到外面的加工品,所以很常在家料理三餐,有時因為顧小孩累到睡著,忘了鍋裡還在燉湯,曾經有湯燉到沒湯真的嚇死我了,自從裝了E+安全開關後,多了一層保護與保障,謝謝這個好產品!

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!